Status-status teraneh dalam facebook



Facebook siapa yang tidak kenal yang namanya facebook, facebook kini sedang digandrungi masyarakat diseluruh dunia termasuk saya. Facebook mempunya fasilitas update status, update foto, update tautan dan masih banyak lagi. Dan kali ini saya akan posting "Status-status teraneh dalam facebook + comment-commentnya" silahkan dilihat untuk status-statusnya 




“Sial… aku lupa akun password Facebooku” ( klw lupa kok bisa update status ya?)

Coment: saking paniknya mungkin orang ini sampai meminjam akun orang lain.. hhahaha



“GuWe nG9aK SyUk4 5t4tu5 yUan9 lLeBuYy dEcH..”

Coment: nah trus lo disebut apaan?



“Sedang memandang botol baygon”

Coment: apakah yg akan dilakukan orang ini?

A: untuk membersihkan closet

B: membunuh nyamuk

C: mengepel

D: mencuci motor



” Tadi aku bunuh diri”

Coment: klo di neraka ada facebook, mungkin di surga ada Ruang Unikz ya?



“Semoga nggak ada yang membaca statusku ini”

coment: contoh orang frustasi yg setiap add selalu di tolak.. hhaha



“yummy, sedapnya udah makan duren, tapi ga enak nih, durinya pada nyangkut di gigi.. “

Coment: ahahhaha,,, lo makan duren apa makan ikan asin?



cewek bilang, " lelaki itu buaya "....hmm,

coment: mereka pikir buaya gak ada yang BETINA apa ??ckckck...



- walau sama2 berjenis perempuan, kuntilanak berpakaian LEBIH SOPAN dari pada ABG jaman sekarang...hmmmm

coment: yaampun ko di sama2in ..



Laki laki emang brengsek...karena itu saya GAK SUKA laki laki ^^ (yg buat status ini asli cowok)

coment: alhamdullilah ente udah tobat jadi maho..



- sepandai pandainya MENYIMPAN ISTRI MUDA akhirnya TUA juga...

:coment: ini contoh orang yg pengen punya istri ke 3…



- baru tau kalo TERNYATA JARAK dari Jogja ke Purwokerto itu SAMA dengan JARAK dari Purwokerto ke Jogja, hmmm...ternyata...

coment: yaiyalah, wong Cuma d bolak balik..



- Lebih baik menjalani hubungan tanpa status, dari pada menjalin status tanpa hubungan...

coment: secara tidak langsung orang ini mengejek orng yg terkena gangguan impotensi…



- Silahkan kasih JEMPOL, anggap saja status sendiri...huehueue

coment: apaan coba maksudnya??



- halal bagi ku untuk menyentuh wanita.................

haram bagi ku untuk menyentuh mu..........hahahahahahahhahahahahahahha.

coment: no coment daah..



- Maksud hati cuma KENTUT, apa daya ampasnya malah NGIKUT...wkakakakakaaaa ^^

Coment: jujur amat ini orang? Najiss daahh



"AWAS Z KLO GA KOMEN DI STATUS GU"

Coment: maksa amat ini orang… wkwkwk



“sayang engkau masih di TK, sedang aku S2, cara pandang kita berbeda, usia kita jelas tak sama, cinta kandas karena usia, mengapa kita berjumpa”

Coment: ahhahaha, ini salah satu lirik dari the panas dalam



Hai, saL4m KeNaL YupZz, CyAaPa DcCaNa?

Coment: udah alay, salah juga mau wall malah update status…



Sayang..

Malam ini aku pasti akan datang kerumahmu..

Walaupun badai menghadang ..

Petir menyambar-nyambar..

Gempa mengguncang...

...dan Tsunami menghantam..

Aku tak akan pernah gentar...

Kecuali ntar malam hujan,, aku gak akan bisa dateng...

Coment: ahhahaha… parah nih orang…



berakit-rakit kehulu, berenang ketepian... aku siap ke penghulu biar kamu gak kesepian.

Coment: cara jitu ngajak nikah anak seseorang..



co : inalillahi wainalillahirojiun

ce : ada apa?????



co : CINTA MATI

ce : so sweet

...

co : kok so sweet sih......si cinta beneran mati



ce : ohh kirain....inalillahi wainalillahirojiun

coment: ahhahha… ngakak ane lihat sttus ini





Sekarang sumber listrik sudekat.Beta jadi kesetrum lagi.Lebih mudah bantu mama nyetrum ade.beta mudah nyetrum ade, beta senang.Bapak ikut urus tapi kesetrum sama bapak desa.a....kalo seandainya a..... listrik ada,,berarti kami kesetrum semua.Urus listrik,,kabel kami pegang bentuk panitia kesetrum semua.hahahahahaaha..........

Coment: ni orang ngmongin apa si? Bingung



‎"CAUTION"TO: alltlng ya komentarin status ini bukan apa2,soalnya gw udh buang2 pulsa demi status ini,jd tlng dikomentarin minimal nge like.,thank atas uluran jarinya???

Coment: kasihan amat anak ini… ahhahahahaha



ternyata penyebab sakit GIGI ama HAMIL tu sama. sama2 "terlambat dicabut".

coment: di sama2in lo mah.. ahhaha



gaya lu aja ky nag DUGEM,, minum susu kental manis MABOK,,

coment: ahhahaha... like this..



‎[nick fb]berubah status dari LAJANG menjadi JALANG.

coment: ahahha... saking kelamaan lajang jadi jalang...



Barang siapa yg berdiri di waktu Shalat, Shalat nya tidak sah...

coment: terserah agan mau mikir kmana.. wkwkwkwk



aduuh,,kuku jadi item gara2 garuk2 pantat..bete ih..beteee..

coment: mungkin dakinya ngikut ya? wkwkwkwkwkwkwk



puas.. habis ML..

coment: parah anak jaman sekarang...



ada s'orang pria sedang mengencani waria ...

pas mo bayar ,,,

waria tu protes ....

katanya (INI KAN UANG PALZU ... )

gtu kt waria

...nah dngan tegas si pria tu berkata .. "LAH SITU JUGA CEWE PALZU KAN ?"

coment: ayo siapa yg mau coba cara ini biar bayar gratis? wkwkwkwk



sambil menyelam buang angin.

coment: blubuk..blubuk..blubuk .. wkwkwkwkwk



Mau nanya..Gimana sih cara update status?

coment: niatnya mau melucu, apa daya otak tak mampu.. wkwkwkwkwk



Baru sehari tapi sudah serasa 24 jam.

coment: sehari itu brapa jam ya gan?



Kalau komentar statusku ini ada 50 komentar lebih,Aku janji foto telanjang di koleksi fotoku..

coment: biar agan tau, yg nulis status ini adalah seorang pria,,



"Untuk istriku di masa depan yang entah siapa, kalo lagi pacaran sekarang, buruan putus yah!! Love, Papa "

coment: jomblo kronik .. wkwkwkwk



punya pacar, abis duit

ga punya pacar, abis sabun

coment: ga punya nyawa, abis tanah orang.. dasar...

Sekian posting mengenai "Status-status teraneh dalam facebook" semoga bermanfaat untuk membuat anda kembali fresh dan ceria dengan membaca status-status yang ngakak diatas.
(sumber indowebster.web.id)

2 comments

Post a Comment